Проводы любви. 5. 02. 2012

Миша Чижевский
Месяц назад влюбился,
А теперь по любви моей проводы.
Я сегодня сильно напился,
Не нашёл подходящего повода.

А назавтра голове моей плохо,
К обеду, я надеюсь, поправится.
И от первого взгляда до последнего вздоха
Мне казалось, ты всегда будешь нравиться.

Прошёл месяц, ты улыбаешься,
Только, к сожаленью, не мне.
И новое счастье скрыть не стараешься,
Моя же любовь полыхает в огне.

Всё сгорит и покроется пеплом,
Всё пройдёт, мне нужно время.
Живи, любовь моя, воспоминанием светлым,
Ты меня неотступно этот месяц грела.