Михаилу Кузьмину г. Луганск. 13. 02. 2012

Миша Чижевский
Братец мой названный,
У нас все наладится,
Пускай в душе ливни-дожди.
Мы не одни,
И одни не останемся.
Ты с этой мыслью живи.

Я же тебя, как никто понимаю,
Сам это всё пережил.
И всё ж за тебя я переживаю,
Ты мне ключ от своих тайн подарил.