Моей целой половинке. 15. 02. 2012

Миша Чижевский
Непослушные слёзы катятся,
Осыпаются мелким дождём.
В одиночестве медленно старимся
И друг друга никак не найдём.

Где ты бродишь, моё одиночество?
По каким неизвестным краям?
Поскорее узнать это хочется.
Может, мы совсем рядом живём?

Ходим теми же звериными тропами,
Те же гимны во славу поём,
Мерим жизнь не часами, а вздохами,
Заплутав в настоящем своём?