Возможно уже. 16. 02. 2012

Миша Чижевский
Опять не замечу трагичность картин,
И никто не набрал телефон 01.
Выживай, как сумеешь, хоть плачь, хоть дерись,
Если силы достанет, как на ринге, борись.

Никто не поможет, неужели не ясно?
Ведь призывы о помощи были напрасны.
У твоей жизни теперь свой сценарий,
И возможности нет, чтоб что-то поправить.

Живи, как живёшь, плыви по течению,
В пучине событий растают сомнения.
Как выжил опять, будет ясно немногим.
Кто знает, возможно уже, подбиты итоги.