Саше К. 21. 02. 2012

Миша Чижевский
Дни летят быстроногою конницей,
Нам за ними не поспеть, не догнать.
Голова - колокольная звонница,
Как они могла быстро устать?

Я давно не валился с усталости
И не спал по полусуток ничком.
Мне хватило мужества, храбрости,
Чтоб тебе признаться во всём.