Reload. 24. 02. 2012

Миша Чижевский
О том, что было у нас,
Теперь слагают легенды.
Этот глупый рассказ,
Он не стоит и цента.

Всё неправда. От точки
И до последнего слова.
А у нас многоточье…
Мы общаемся снова.

И зачем?
Да просто. Без «и».
И как прежде,
Снова на «вы».