Шуточный диалог

Галимат Гусейнова
Скажи,мой муж,ведь я красива?
Ведь правда я безумно хороша?
О,если б не была ты так спесива
И если б у тебя была душа,
Тогда,конечно,ты была б красива
Возможно, ты была бы хороша.