Весна приходит

Симона Тешлер
Весна  приходит в мир опять,
И так захочется всем мира...
Среди друзей, врагов, кумиров
Лишь Человека отличать.

Земли и сердца тает твердь,
Посевов требуя для жизни…
И,  отвернувшись,  зубы стиснет
Посредница разбоев - смерть.
 
И пусть все нелегко избыть,
Надежду оставляет время…
В мир, поднимаясь вновь над всеми,
Весна приходит,  чтоб любить!