Огненный Меч

Ирландский Цыган
Вкручиваю в стенки сердца, для скрепления, металлический шуруп,
чтобы не распалось вдруг на части, и я не превратился в труп.
От пронзительного света, разрубающего, словно булатный меч,
прячусь за семью  печатями, чтобы на дно залечь.
Только в этом нет толка в преддверии большого огня.
Ускользнув раз тенью волка, возможно, я спас тебя,
но себя спасти не удастся. Упрямую голову с плеч
рубит тот, кто смог меня найти – это Огненный Меч!