Капли на стекле

Светлана Паина
Тихо осень мне в окно стучится.
Капли на стекле, в глазах слезинки.
Дождик смыл твой след с моей тропинки.
Буду жизни заново учиться.

Так пришлось нелепо разлучиться, 
Что придётся жизнь начать сначала,
Будто я тебя и не встречала.
Тихо осень мне в окно стучится.

      Ноябрь 1978 г.