Не прозой мыслю...

Галина Кузнецова 12
Не прозой мыслю, а стихами.
Надеюсь, долго вместе с Вами
И в переписке, и в стихах,
Держать Поэзию в руках.
Ответьте, если Вы согласны.
В свой список Вас внесу негласный.
        02.03.2015.