Поход на Север

Всеволод Самсонов
Пескогоры,
Ветрогоны,
Ветроломы,
Шалуны.

Ветрорезы,
Ветросрезы,
Волнорезы,
Буруны.

Ветросколы,
Лесогоры,
Белогорье,
Синь-река.

Ветробуи,
Ветросклоны,
И туманов кутерьма.

На ветру стою открыто,
Пусть ветрами весь пробит         
И ветровка не защита,
На зубах песок  хрустит.

Пескогоры,
Ветрогоны,
Буреломы,
«Солнцедар».

Всё пройдём
И не забудем,
Тех костров
Летящий жар!


1980 -1989г               

::