Пора надежд

Селена Ясминская
Весна…
Пора надежд и ожиданий,
Пора несбыточных мечтаний,
Когда нам хочется чего-то,
Чего – понять не можем сами.
И, хоть окончилась зима,
Но недостаточно тепла,
Еще природа не проснулась,
Не пробудилась ото сна.
Как новый день ее,
Как ноль-отсчет…
Наверно, правы были предки,
Встречая в марте Новый год.