Жди меня и я вернусь,

Маргарита Мисявичус
Жди меня и я вернусь,
Чтобы быть, с тобою.
Говорила ты...дождусь,
Вот, и будь, со мною.

Время быстро пролетает,
Будем вновь, мы вместе.
Будет всё отлично...знаю,
Станешь, ты, невестой.

Ты, дождись, моя родная,
Жизнь, начнём, с начала.
Ведь, сейчас, я так скучаю,
Мне ж...не до скандала.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.03.2015г