Хороша ручка у Хорошавина, хороша

Александр Фаронов
Хороша ручка у Хорошавина, хороша.
С ним , в сравнении, у Аршавина ,- ни шиша,-
Дом построить можно, и не один, и не два,-
Хороша ручка у Хорошавина, хороша.

Унитаз хорош у Хорошавина и часы,
Галстук, запонка, камин и весы,-
Очень все у Хорошавина хорошо,
Только не идет совсем капюшон,

И наручники очень мало идут,
И за что его хорошего взяли, ведут?
И наши-то всего ничего, - миллиард,
Видно выставил плохо свой гард.

Теперь судей невозможно купить,-
Как без денег, без больших, трудно жить.
Ну , под ногти засунут металл,
Чтобы всех подельников сдал,

И на этот раз не за деньги, за так,
Персональный дадут автозак.
Убиенный-то был как хорош,-
Вот святое,-,не надо, не трожь.

У нас только все те хороши,
Кто не ропщет, считая гроши.
А с коррупцией будет борьба,-
Дружно, разом,  но тихо... ганьба!