***

Олифиренко Дарья
ты пропал. я не пишу стихи.
кажется ни что не вдохновляет.
и он сейчас достаточно плохи,
пусть тебя оно не удивляет.
ты пропал, и я тебя не жду,
знаю, в этом нету смысла,
может я сейчас в бреду,
а вокруг так много эгоизма.
ты пропал. а нет, ты сам ушёл,
хоть отчасти я и виновата.
нам пол года было хорошо,
но теперь ведь это только дата.
ты пропал. и словно из под ног
вдруг моих посыпалась земля.
я у пропасти, но все же кто-то смог
крепко удержать меня.
я в его лицо смотрела долго,
думала что может это ты.
только оказалось, думала без толку.
он другой, не тот, что все мечты.
ну а он своими кулаками
слезы вытирал с опухших глаз,
словно семимильными шагами,
приближался в шепоте всех фраз.
он тобою порванной души
каждый подобрал больной кусочек.
он сшивал их в темноте тиши,
каждый делая любя стежочек.
и своей безумно силой воли,
он меня собрал и смог обнять,
он меня достал из этой боли,
и я не хочу его терять.
и вот так я о тебе забыла,
я на небе на седьмом лечу,
я в его объятиях застыла,
прижимаясь к сильному плечу.