8

Катя Гостева
Небо пенится облаками,
И мечты кораблями в нем
Уплывают вдаль со словами
У кого-то о чем-то своем.

Я не буду писать ни писем,
Ни любых очевидных строк,
Не рассыплюсь в слезах, как бисер,
Но не будь ко мне слишком строг.
Мы с тобой друг от друга зависим,
Может быть это не порок.

Мое море, а может, небо,
Может, спутник, а может, маяк,
Мы когда-то увидимся где-то,
Если ты сам себе не враг.