Я рожден в СССР

Анатолий Бугаев
В СССР я родился,
Рос, учился и жил.
А потом и женился,
Да, с друзьями дружил!

Строил личные планы,
Был любим и любил!
Навещал папу с мамой,
Им подарки дарил.

Получил я квартиру,
Позже дачу завел.
Жигуленка , машину,
Я поздней приобрел.

На любимой работе,
Радость жизни нашел.
Постоянно в заботе,
Не скучал, выше шел.

Годы быстро промчались,
Как один словно миг.
И друзья растерялись,
Кого нет, кто-то сник.

Ныне нравы другие,
Рынок строит страна.
Люди, словно чужие,
У соседей - война.

Моя жизнь, состоялась,
Несмотря ни на что.
В памяти лишь осталось,
Все хорошее то.

2015