что такое патриот! по укре! черновик

Бевлан
что такое патриот!
это просто идиот!

это ваша глупость
мысли в не туда
может даже тупость
вроде как беда

Говоришь Россия
анексировала Крым
скажу.. "мама мия"!
дуракам большим

Это Вы растяпы
Начали майдан
в том и виноваты
В голове дурман

и теперь не плачьте
по большому ведь
это не несчастье
Время лишь прозреть

Патриот не слово
патриот в душе
ты услышь другого
будь не в мираже

и поймёшь однажды
ты не патриот
ты болван бумажный
может дон кихот

мельницу однако
Бить не затевай
Надаёт по сраке
патриотам знай