Секли её рабы и генотип повыбит

Анатолий Заступ
Зачем отняли Бога в октябре,
И чернь по смуте Русь распяла?
Убога разумом и духом… в той заре,
Она после глумления тяжело, но встала.

Пусть духом нищая… она живёт,
Секли её рабы и генотип повыбит.
Но верю, светлый час её придёт,
Смогла ж она под Сатаною выжить.

Убога жизнь… но наши боги рядом,
За грех отцов заплачено сполна.
Голгофа позади, возьмется…  садом,
Она сынам, как век назад,  нужна.