Солнце повернулось на Весну...

Татьяна Шулус
Солнце повернулось на Весну,
Заблудилось в ивовых кудельках.
Птицы раскричались на лету,
Внемля музыке ветров с капелью.
Оседает солонистый снег,
Образуя хрупкую поверхность…
Не остановить весны разбег –
Это естества закономерность!

09.03.2015г.




Картина "Весна", 2008 год, художник Вера Левина