Твои глаза

Валентина Ланина
 Полюбила не за сказки
 (Их ты много рассказал).
 Полюбились мне как раз то
 Твои добрые глаза!
      Да со временем узнала,
      Как они умеют лгать!
      Зачаруют для начала,
      Чтоб потом тебя предать...
 Кто еще там ласки хочет?
 Всех согреют,ублажат.
 Только очи-темны ночи-
 Лишь собою дорожат!