Родное имя

Тимофей Яценко
ранние
всходы
герани и
мака,
бумагу макал
в молоко.
и пальцы поранил бумагой,
разрезал
ладонь глубоко.
сидел, нелепо
лепетал
забытое родное имя.
посажена одними лебеда,
а сорвана
другими.