Мне любовь ни вернуть, ни догнать

Любовь Ос
Я, как в песне.., не отрекаюсь,
Только стала чуть-чуть забывать.
Обреченно уже смиряюсь,
Что любовь ни вернуть, ни догнать.
Грусть-красавица наша осень
Красной ягодой птиц звала.
Прилетали, кричали, что бросишь.
Я ж, как дура, любовь берегла..