Маски

Валерий Старз По Алфавиту
По городу бродят люди.
На лицах надеты маски.
Злодеи и рядом судьи
Соседствуют без опаски.

У каждого свой рисунок.
Есть яркие, есть попроще,
И в светлое время суток
Быть с ним он уполномочен.

Но только лишь солнце сядет,
Безликими стать готовы.
Свои маски на ночь спрячут,
Чтоб утром надеть их снова.

10.3.2015