Тихий, тёплый, майский вечер

Николай Бондаренко 2
Тихий, тёплый, майский вечер,
На закат его смотрю.
И за радость нашей встречи
Я Творца благодарю.

Догорает луч последний
Красной пеной облаков.
И создатель я, и пленник
Вечной музыки стихов.

Верю правде неизбежной,
Верю в свой небесный  дар.
И всегда с любовью нежной
Пью земных страстей нектар.

           ***