Я снова здесь

Екатерина Горшкова
Я снова здесь, с тобою рядом,
Ты лишь скорей открой глаза.
И знаю я, мы оба станем
Мечтать в тиши в пол голоса.

В прозрачном холоде весеннем
Сырой туман лежит как тень.
И месяц, свесившись над речкой
Проводит с ласкою наш день.

Я снова здесь, коснись рукою
Моих волос, моей щеки...
Ведь впереди у нас дорога,
А мы с тобою так близки.