***

Александр Пеплов
    Хочется открыть эту небольшую дверь в стене, что называется окно, и уйти. Но страшно. Страшно обнулить бытие, пройти курс реабилитации шоковой терапией. А потом проснуться в палате роддома, старым-новым пациентом, и вновь смеяться улыбкой дауна и рыдать слезами психа с глубоким нервным расстройством.
    Черт! Проблемка… На ноль ее не разделишь без рюмки другой, помноженной на пару десятков лет никчемного существования. Хотя… Все само собой разрешится. Нужно только запастись терпением.