Береги себя!

Леонард Евдокимов
Грущу, тебя любя,
Ты так нежна, отважна.
Оберегай себя,
Мне это очень важно.

Обиды и долги
Давай забудем дружно,
Себя побереги,
Мне это очень нужно.

Рассчитывай шаги,
Ложь разбирай во взгляде.
Себя побереги,
Меня хотя бы ради.

Ты веришь мне, скажи?
Давай беречься вместе
От зависти и лжи,
От ревности и лести,

От злого языка,
От тяжкого недуга,
От умного врага
И мелочного друга.

Друзей не забывай,
Но зоркой будь повсюду,
Себя оберегай,
И я спокоен буду.

Я верю: бой любой
Тебя не испугает.
Так пусть моя любовь
Тебя оберегает!..
Из-2