Тайный код

Токарский Валерий Михайлович
Не выноси наружу сор,
и сам уляжется ваш спор,
не найдёт заначку вор,
и стороной обойдёт двор.

Услугу сплетням не окажет,
плохого никому не скажет,
в дурном тоне не покажет,
и на вас пальцем не укажет.

Все слёзы в реку утекут,
вас слухами не допекут,
там русло домыслы найдут,
и тайный код изобретут.