Письмо - март

Облако Ночь
....
Как хорошо, что вы теперь вдали,
Недосягаемый для женского желанья,
Что голос розовой, заоблачной зари,
Не манит душу тела обладаньем,

Как хорошо, что ты немного пьян,
Всего лишь раз позволил разозлиться,
Что ни один телесный мой из'ян
не дал вам повод в чувстве усомниться,
Опять пишу привычное письмо,
Все как и прежде, берегу стихию,
На берегу, котором вы застыли,
И гуси-лебеди, и с горечью вино,

Который раз, без суеты и дел,
Я встречу день, рождение страницы,
И снова - ночь, и снова, то что снится,
Моей судьбы неправедный удел,

Вы так добры со мной в который раз,
Листаю жизнь, и в ней надежды строят,
Мою любовь, что в горе слезы смоет,
С лица водой и комлексов отказ,

Там где-то вы и счастливы теперь,
Вопросов нет и есть одно согласье,
И памяти волненье и ненастье,
Вас не постигнет, вы уж мне поверь,

Ниразу оступиться и забыть,
От времени устать и жажды жизни,
Не думайте, что я узнав поникла,
Что оборвали между нами нить,

Мажоры и миноры ваших дней,
Я в тишине - не помню уж которой,
Каскадом льются с неба мои воды,
Я была с вами Вечный Водолей,

Привет, привет - пока... , сосед Сергей.