Ветер треплет все

Афанаса
Ветер треплет все, что ненадежно.
И тебя, мой милый друг, как будто сдуло...
Я нам наготовила пирожных
И сижу, обедаю, как... умная).

И хоть обо мне ты не заплачешь -
Разве об уюте и заботе -
Поняла, что ничего не значить
Для кого-то - не большое горе.

Улыбаюсь, устремясь к нирване:
Безоценочно, не больно и не сложно...
Унывать мне, что ли, на диване?
Вот еще! Я съем еще пирожное...