А весна, как мелодия счастья

Любовь Кондратова
Разрумянилось жаркое солнце –
Улыбается новому дню.
Распустились цветки – колокольцы
Средь берёз в синеоком краю.

Воробьи веселятся на ветке,
Словно дразнят ленивых котов.
По ночам золотистой монеткой
Уплывает луна вглубь веков. 

Тёплый март отодвинул ненастья,
Пробудил ото сна спящий лес.
А весна, как мелодия счастья,
Льётся музыкой утра с небес.