Метаграмма 24

Татьяна Уткина 2
 Метаграмма — это загадка, по условиям которой из одного слова,
путем замены одной буквы на другую, получается новое слово.
Например: сеЛо - сеНо, банЯ - банТ и т.д.

Метаграмма 24

Девиц в старину украшал он на бале,
У наших сегодня их встретишь едва ли,
А ежели букву поставить не ту,
Он явит со временем нам красоту