Двойная программа

Людмила Киселева 3
Моя ты сказка для взрослых.
Сериал мой!Всегда с продолжением!
Не надо и ехать нам в Осло.
День, ночь,не имеет значение.

Камасутров сюжет прокрутили.
Грешны.Вы нас извините.
И в позе прикольной застыли,
Ах,как космонавты в орбите!

А в теле вовсю невесомость!..
Прибавив с зимой килограммы,
Решили,удвоим наш фитнес!
Подключим двойную программу!