Белый Ангел мой

Ольга Львица
     Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2014/09/30/10768

Волшебный свет луны проник в окошко,
Недолго на подушке задержался.
Он с локонами поиграл немножко,
И до утра стеречь мой сон остался.
 
Чудесный сон сегодня мне приснился:
Как будто из небесной вышины
На Землю белый Ангел мой спустился,
Нисколько не нарушив тишины.

О том, что счастье есть, он мне напомнил,
И звёздный свет в подарок преподнёс.
Им сердце до краёв моё наполнил,
Оставив на прощанье букет роз.

        8 марта 2015 года.


         (Фото из инета)