Разговор с Михаилом Альперович

Павел Егоров Энтлор
Спросил я как-то Михаила, -
Куда девается успех,
Всплывают тысячи помех,
Порой, становится уныло?
Иль такова цена за грех -
Удача редкая уплыла.

А дядя Миша молодец,
Решает сложные загадки,
Хотя бывает и не сладко.
Он управленческий мудрец -
Спасает фирмы от упадка,
Давая лучший образец.

Откуда беды, - я спросил,
Когда идеям фирмы верен,
Не раз испытан и проверен,
Работ немало воплотил?
«Увы, никто не совершенен», -
Сказал в ответ мне Михаил.

П. Егоров
10.03.2015