Женечке

Юрий Ширяев 2
Мысли, мысли, мысли,
Витают и тычутся в череп.
О! Что бы не дал я, если бы,
Ты подарила мне сердце.

Я бы отдал сокровища,
Да их у меня вовсе нет,
Я бы сразил чудовище,
Да их перебили всех.

Я бы уехал в Арктику
И кочевал на льдине,
Но там, уж, другие мальчики,
В море, на середине…

Нет! Подарю тебе сердце!
Оно ведь согреет в ненастье,
Но ты, почему-то, сердишься,
А не кричишь от счастья.