Только

Татьяна Шарапова 46
Я как в шаль, в любовь твою укутаюсь,
На мгновенье, без зонта под ливнями.
В лабиринтах слов твоих запутаюсь,
Только взгляд, и мысли паутиною.

Мотыльком в тебя, прощай задумчивость,
Твой огонь влечёт с такою силою.
Я тобой живу, собою мучаясь,
Только миг один, чтоб быть любимою.

На устах твоих останусь именем,
Не проси, прости, пусть всё забудется.
Только ночь, и вновь покроюсь инеем,
Но в душе, поверь, весна распустится.





2015 марта 9
Т.Ш.