Стучаться в дверь- не достучаться

Александра Тяпкова
Стучаться в дверь - не достучаться,
На той двери замок чужой.
Зачем напрасно унижаться,
Стоять с поникшей головой.

Любовь в душе ещё томится,
Хотя ушла, но может быть...
Да, впрочем, не за чем винится
И некого теперь винить.