Ветеранам Второй мировой

Алла Котельникова
Война! Это горе, разруха и голод.
Война! Это слезы детей, стариков.
Война! Это чувств застывший холод.
Но жизнь продолжится. Во веки веков!

Чтобы могли мы сегодня смеяться,
Чтобы могли мы жить без войны.
Деды и прадеды вышли сражаться
И отстояли земли свои.

Низкий поклон, Вам, ветераны!
Вечная память тем, кого нет!
Семьдесят лет! В памяти – раны.
В душах – Победы немеркнущий свет!


 04.03.2015