Разве сами мы безупречны?

Анна Шальнева
Всем нам хочется романтичных.
Не жалеющих чувств и слов.
Понимающих, не критичных.
Без историй былых оков.

Подавай нам невинных, верных.
Чтоб за пазухой не был нож.
Чтоб средь будней возможно серых.
Видеть лица, не видеть рож.

Все бросающих, к нам спешащих.
И на связи, всегда online.
Самых искренних, настоящих.
Пунктуальных, чтоб к нам in time.

Однолюбов хотим, конечно.
Про себя позабыв совсем.
Разве сами мы безупречны?
Им, таким, нас любить зачем?