Встреча с морем

Елена Жукова-Желенина
По сухой ночной дороге
В ёлках, соснах и песке
Слышен звук неумолимый,
Он летит неудержимо,
Приближается ко мне.

Это вовсе не приснилось,
Не пригрезилось во сне.
Сосны мОлча расступились
И оно вдалИ открылось -
Море дышит в лицо мне...


Фото автора.