Март крестьянский

Иван Фёдорович Кудрявцев
Как сейчас отца я вижу:
С вилами и санками
Развозит по снегу
На огород навоз
И не проваливается –
Удерживает наст.
И всходит солнце.
Свежо, морозно.
Он полон сил
И радости –
Весна…
66.03.2015