Все как-то связано с тобой..

Александр Самир
Печальный свет звезды далекой
Полночный бриз, морской прибой
Луны мерцанье одинокой
Все как-то связано с тобой

Мне непонятна их природа
Загадка вечная для нас
Сменяет Солнце время года
И возвращает каждый раз

Все на круги своя и снова
Весны приход и суеты
Для жизни верная обнова
А сердцу нужна только ты

Оно другим уже не станет
Утратив призрачный покой
Любить тебя не перестанет
Все как-то связано с тобой..