Дальняя дорога

Надежда Белугина
Катилась яблоком луна
В небесных призрачных просторах.
И в бесконечных разговорах
Дорога дальняя текла.
И было нас в машине двое.
А за стеклом то лес, то поле,
То горстка старых хуторов.
И мы, частички тех миров...