Не упустить возможность

Калерия Семеняк
Какая возможность блеснуть -
У всяких театров, у сцены!
Всего-то - в потребности суть!
Уловим - триумф несомненный!

Нас грабят прилюдно и днём
Коварные телепрограммы
И радио с прессой - вдвоём;
Как осточертЕли рекламы!

Вот если актёры, актрисы
Со сцены начнут рассуждать
О смачном своём, закулисном -
Билеты из рук будут рвать!

А выгода?! Без декораций!
Не нужен тут и драматург!
Аншлаг обеспечен! Сенсаций
Постельных - расширенный круг!

Известность и радость победы!
К тому же - высок гонорар!
Издержки? Всего-то беседа,
А великолепный навар!