Осенняя гармония

Светлана Паина
       Сыплет золотом листопад,
      Лес рябиной красной богат,
И белеют рощи берёз в золотом убранстве.

          Мы друг к другу всё время шли
           По тернистым тропкам Земли,
Вот и встретились мы с тобой после долгих странствий.


        Кратковременные дожди
      Чуть затихнут, ты приходи,
Перелётных птиц караван устремится к Югу,

         Разгорится огнём закат,
          И они в него улетят,
Так и мы высоко с тобой полетим друг к другу.

    Всё в гармонии, всё подстать.
   Раньше мы могли только мечтать,
А сегодня сияет мир золотистым светом!

       И теперь много дивных лет
     Будем вместе встречать рассвет
И счастливые песни петь обо всём об этом.