Танго

Татьяна Сыроежина
Под звуки танго
Мы прощались на вокзале
И мы с тобой тогда не знали,
Что расстаемся навсегда.

Был тихий вечер,
Твоя рука легла на плечи
И ожиданье новой встречи
Нас волновало в этот миг.

Так почему же
Все иначе обернулось?
И чувства все перечеркнулись.
Наверно просто не судьба. 

Но помню вечер,
Когда рука легла на плечи.
Тот тихий и чудесный вечер
Остался в сердце навсегда.

06.06.2010г.