Валентинка

Вячеслав Макуть
(акро двойное)

Вот и опять пора искать нам нежных слоВ
Ах, баловник февраль! Опять твоя проказА
Любовь Святого Валентина  льдом  ты смазаЛ
Ей ВАЛЕНТИНКИ помогают на землЕ
Не превратит мороз любовь в холодный тлеН
Тепло сердец влюблённых лёд любой растопиТ
И утонуть не дас в холодной мрачной топИ
Не разрешат нам совершить опасный креН
Конечно, праздник сей пришёл не просто таК
А создала его ВЛЮБЛЁННЫХ всех мечтА